Вера Кекелия и Роман Дуда: «Мы мечтаем о появлении как минимум еще одного человека в нашей семье»

Вера Кекелия и Роман Дуда
Утреннее шоу «Сніданок з 1+1» возвращает в эфир серию романтических сюжетов «Сніданок про любов» с известными парами украинского шоу-бизнеса.

В душевных интервью звезды рассказывают, как зародились и развивались их отношения, какие трудности они пережили вместе и что для них означает любовь.

Первыми героями «Сніданок про любов» стала пара, которая родилась на проекте «Голос країни-7» несколько лет назад, но покорила всех своей трогательной и нежной историей любви, — Вера Кекелия и Роман Дуда. Viva.ua публикует расширенную версию телеинтервью со всеми подробностями, которые остались за кадром.

• Как вы называете друг друга?

Роман Дуда: Она любит нежно повторять мое имя – «Ромочка, Ромочка, Ромочка», вот так несколько раз. А я говорю «куколка», «моя куколка».

Вера Кекелия: Кстати, забавно, что в детстве меня мама тоже называла «куколкой». И вот много лет ко мне больше никто так не обращался, а Рома придумал мне такое прозвище, хотя ничего не знал. Это судьба!

• Вы познакомились на проекте «Голос країни-7» или были знакомы раньше?

Р.Д.: Мы друг друга не знали до проекта. Впервые я увидел Веру в павильоне «Голоса країни» и подсел к ней. Тогда просто посмотрел на нее и сделал ей комплимент, сказал, что у нее классная стрижка.

• Что вы почувствовали во время этой первой встречи?

Р.Д.: Не знаю, можно ли назвать это любовью с первого взгляда, но у меня сразу возникли сильные чувства, Вера безумно мне понравилась.

В.К.: Когда я первый раз увидела Рому, то подумала, что он слишком самоуверенный в себе молодой человек и мне стоит держаться от него подальше. Но вскоре, когда я узнала его получше, меня очень удивила разница с моим первым впечатлением, Рома оказался совершенно другим. Он человек, для которого важны семейные ценности, и мужчина, на которого всегда можно положиться.

• Как дружба на проекте переросла в отношения?

Р.Д.: Наши отношения начались с очень забавного случая. Тогда я еще работал в гостинице и как раз был на смене, когда получил сообщение от Веры. Она заболела и попросила меня привести ей целый список продуктов. Утром сразу после смены я побежал в магазин, купил все необходимое и помчался к Вере.

В.К.: Тогда Рома, как настоящий джентльмен, все привез, положил на стол в кухне, сказал выздоравливай и уехал (смеется).

• Рома, когда ты впервые решился поцеловать Веру?

Р.Д.: Мы сидели у Веры около трех часов и просто общались. Я посмотрел на нее и подумал: «Этими рассказами я уже сам себя утомил». Тогда я решил, что наверняка должен это сделать, наклонился к ней и поцеловал, а она не возражала.

В.К: И это было потрясающе!

• Вера, ты ожидала, что Рома так быстро сделает тебе предложение? Как это было?

В.К: Он мне позвонил, сказал, что плохо себя чувствует и попросил приехать. Рома усадил меня перед зеркалом, сел за моей спиной, взял гитару и попросил не отрывать взгляд от зеркала, пока он играл. Потом он сказал мне, что за зеркалом спрятан для меня подарок. Я заглянула и увидела маленькую коробочку. Я была уверена, что там сережки или браслет, но никак не кольцо. И тут я открыла коробочку, а там колечко. Именно такое, о котором я мечтала: нежное, тоненькое, красивое.

Р.Д.: Я так сделал предложение, что Вера не сразу поняла, что вообще происходит. На самом деле я хотел, чтобы Вера посмотрела на себя в зеркало и увидела, насколько она прекрасна.

• Вы уже довольно давно живете вместе. Есть ли привычки, которые вам не нравится в друг друге?

В.К: Рома иногда очень много говорит. Бывает он буквально ходит за мной по пятам по квартире и что-то бубнит. А мне иногда хочется тишины…

Р.Д.: А меня иногда малость выводит из себя, когда Вера замыкается в себе и молчит (смеется). И часто она делает это не потому, что ей надо подумать, а потому что она обиделась и не хочет со мной общаться.

• Уже прошло почти полтора года с тех пор, как вы поженились. Появились ли у вас уже свои семейные традиции?

Р.Д.: У нас довольно много традиций, но главная – мы всегда, при любых обстоятельствах, завтракаем и ужинаем вместе. При этом готовит всегда Вера, а я мою посуду (смеется).

В.К: Еще мы вместе готовим наш любимый луковый пирог. Рома всегда чистит лук, но плачем мы вместе, конечно (смеется).

Влюбленные и счастливые: Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод в фотосессии для Viva!

• Думаете ли вы о пополнении в семье?

В.К: Мы мечтаем о появлении как минимум еще одного человека в нашей семье.

Р.Д.: Я очень хочу девочку, которая, как Вера, будет просить меня купить ей платьице. Но мальчику тоже буду очень рад. Мы пока не спешим, пусть все случится в нужный момент. Ребенок ведь должен родиться и вырасти в семье, которая может уделить ему достаточно времени. Нам пока нужно немного разобраться со своими концертными графиками, но жизнь непредсказуема и это может случиться в любой момент.

• Многие обсуждают вашу разницу в возрасте, ведь Вера старше на 7 лет. Мешает ли вам это как-то в совместной жизни?

В.К: Мне иногда кажется, что Роме на самом деле лет пятьдесят, уж очень он ответственно относится ко всему в жизни (смеется). Если серьезно, я действительно старше Ромы, но это проявляется только в цифрах, по нашим поступкам и жизни так никогда не скажешь. Смешно, что мне всегда казалось, что хорошая пара – это когда мужчина на пару лет старше женщины. Раньше я даже своих ровесников не воспринимала всерьез. Роме каким-то образом удалось стереть эту границу, я открыла его для себя как взрослого и осознанного человек, а все цифры как-то сами по себе смазались.

• Кто первый идет мириться в вашей семье?

В.К: Рома (улыбается).

Р.Д.: Я достаточно вспыльчивый человек, поэтому иногда сам неосознанно провоцирую конфликты. Но на пике своего гнева я понимаю, что это моя любимая жена, я ее выбрал среди миллионов других женщин на планете, и нет смысла сидеть и дуться. В конце концов я прошу прощение, потому что я люблю эту женщину.

• Что для вас означает слово любовь?

В.К: Любовь для меня – это, когда вы просыпаетесь и засыпаете счастливыми вместе, когда вы не стесняетесь говорить с друг другом о важных вещах. Любовь – это, когда вы готовите вместе луковый пирог и рыдаете от этого лука.

Р.Д.: Для меня любовь определения не имеет. Ее не описать точными словами. Это когда вам легко вместе всегда и в любой ситуации.

Интервью: Алена Квитка

Рита Дакота